※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

頭皮マッサージブラシについて、百均のものを使っていますが、数千円のものには効果が期待できるでしょうか。おすすめのブラシがあれば教えてください。

頭皮マッサージブラシについてです。

現在百均で買ったブラシを使ってます。めんどくさがりの私はあまり使わないと思い百均で買いましたが、意外と毎日使ってます。見た目では百均のでも、数千円するやつでも見た目はさほど変わらないと思うのですが、やはり数千円するやつの方が何かしらの効果が期待できると思いますか?🥹

また、オススメの頭皮マッサージブラシあれば教えてほしいです☺️

コメント

ママリ

ukaの剣山ブラシ使ってます
めちゃくちゃ気持ちよくてないと泡立たないし洗った気しないぐらい
毎日必須です!

ukaの剣山使ってましたが、現在はリファのイオンブラシ使ってます!!

他にも使っているからかもしれませんがそれを使うだけでも髪サラサラです✨️