ママリ
女の子はちょっと怖いかもです。。笑
普通の美容室通ってましたが4-5千円するので、子供は1000円カットでいいかーと思い2回ほど行きましたが、やはり千円なのでそれなりの完成度です。。笑
人によるかもしれませんが、前回やってくれた方はまじかー😅って感じの仕上がりでした笑
まだ男の子なので短くするだけだしマシですが、女の子はちょっとどうなるかわからないです😭
実際にお客さんも男性しかおらず、女の子や女性はいませんでした!
てきと〜母ちゃん
息子たちが言っていますが、本当に「担当による…」って感じですね💦(指名はできません)
一応プロではあるので要望も聞いてくれますし、バリカン使って欲しくないと言えば使わないでやってくれますが、美容院での仕上がりとは【ちょっと】だけ違います😅
その【ちょっと】だけの違いが許せるかどうか…
男の子だったらまぁいいかの気持ちになりますが、女の子だと可哀想〜〜〜が勝ちそうです🥲我が家は「娘は行かせない」って決めてます笑
たけこ
下の子(男の子)は毎回1000円カットで、いつも満足しています😊
けど、上の子(女の子)は普通の美容室に行かせてます😅💦
一度、長い髪の先を揃えるのと前髪切るためだけに美容室行きたいと言ったのでそのときは1000円カット行かせたことありますが、普通にカットするときはちょっと女の子は行かせないです😣
ママリ
男の子ですが、プラージュに通っています!
1500円ですが、なかなかの仕上がりです!
4000円くらいするキッズカットには見劣りしますが、、、
もし髪の長い子でしたら、一度想定より長めに切ってもらって納得行けば次も行くとかですかね?
1000円カットの類は担当が決まってないこともあるので毎回博打になるかもしれませんが、、
き
写真みせたら割と近づけてくれますけど、やはり技術によるって感じです🤔
ただ早さ勝負みたいなとこあって
ここもうちょっととかは
言いづらい雰囲気です、😂
以前近くの1000円カットで腰曲がったおばあちゃんに切ってもらったら
思いの外かっこよく切ってもらえて
それからは
同じ人に切ってもらってます✊
スプリング
1600円カットに先日行きました!
イメージしてる髪型の写真とか持っていくと良いかと思います!
時間重視もあるのか、バリカンも使ってました。
普通のキッズカットの美容院と比べると多少は気なるところがある感じです。
担当者の腕次第…にはなるかと思います!
あと、待ち時間があると辛いですよね。
コメント