妊娠・出産 5週期目。やっと薄い線が見えました😭高温期11日目の妊娠検査薬写真見せ… 5週期目。 やっと薄い線が見えました😭 高温期11日目の妊娠検査薬 写真見せてください!!! これは薄いですか? 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 写真 薄い線 高温期11日目 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ こんな感じでした!! 15時間前 あも 基礎体温は測っていなかったですが、可能性のある日から12日目でこのくらいでしたが妊娠してました! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント