子育て・グッズ 卒園文集に載せる親からのメッセージがあるのですが双子の場合、一語一… 卒園文集に載せる親からのメッセージがあるのですが双子の場合、一語一句一緒じゃダメですよね??😭 最終更新:1月10日 お気に入り 双子 親 ゆん(7歳, 7歳) コメント ままり 各々頑張った所を書いてそれを伸ばしていって欲しい。 とかどうでしょうか😊? 1月9日 ゆん ありがとうございます! なるほど、大まか同じで頑張ったところを少し変えようと思います!☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
なるほど、大まか同じで頑張ったところを少し変えようと思います!☺️