友人と再会後、会う約束が何度も延期されており、相手の気持ちが分からず悩んでいます。会いたい気持ちが強いですが、相手はどう思っているのでしょうか。
独身の学生時代からの友達なんですが…
結婚して、地元に戻ってきてからインスタで繋がれて久しぶりに連絡取って再会しました。
元カレが束縛すごく、昔の友達の連絡先を勝手に消されたりして、仲良かった人のもみんな分からなくなってしまい
ずっと会えませんでした。
また連絡取れるようになってから2回あいましたが、その後から会えていません。
私は会いたいから、誘ってたんですが、相手は来月になったらシフトでるから出たら連絡するねーと言われ、そのまま連絡こなかったり…
私も育児とパートで忙しいのでそのまま流れたりが多いです。
再会してから2年ほど会えてないので年末に会おうと連絡して、会うことになったんですが、友達が体調不良で延期になり、今月会うことになってましたが、家の都合で忙しくてまた今度になりました😭
ここまでくると会いたくないのかな?と思います…
今月はしりませんが、今までは私と会わない間も他の友達と遊んでるのはインスタで流れてきてたので😭
私がストーリーのっければイイネだったりの反応はしてくれるので相手の気持ちが分かりません…
- R(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは避けられてると思うのでこちらから誘うのはやめます!
R
やっぱり避けられてるんですね、
なにかした記憶もないので悲しいですが😭
避けててもインスタでメッセージ、イイネとかはしてくれるものなのですね😅
はじめてのママリ🔰
遊んだ時に合わないと思われたのかなとおもいます😭
避けててもしますね、わたしも。
会うことだけ避けてて、LINEやSNSは普通にしてます!