※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
家族・旦那

行為前後のシャワーについて、皆さんはどの程度のシャワーを浴びていますか。行為後に髪を洗うかどうかも気になります。

しょうもない質問します🙏🏻

行為の前後にシャワー浴びる方が多いと思いますが、それっでどのレベルのシャワーですか?

私は行為前は直前のシャワーではなく、数時間前の通常のお風呂(髪まで洗ってドライヤー)で、行為後は髪は洗わず、シャワーでさっと流す程度です。真夏なら髪まで洗うかもですが、基本そこまで汗をかかないです。

みなさん、どんな感じですか?行為後もがっつり髪まで?
なんなら入浴→シャワー→行為→入浴って人も多いのかな?と気になりました。

コメント

ままり

行為前は普通のお風呂、行為後は首から下を洗う(髪を濡らしたくない😂)って感じです!
汗かくような情熱的なことはないので…🤣🤣🤣

• にゃんころ

にゃんころ

同じですね🥹✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

直前シャワーで体だけ洗う。
行為後は旦那に髪の毛洗ってもらって乾かしてもらってるから全身洗ってます

• にゃんころ

にゃんころ

仲良しですね✨夜中髪を洗うと寝るの遅くなり、朝は辛くないですか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為の時間がそんなに遅くなる訳では無いので大丈夫です笑 行為してもしなくても寝る時間は基本変わらないので

• 2時間前
  • にゃんころ

にゃんころ

そうなんですね✨遅くならないならいいですね☺️

• 7分前
はじめてのママリ🔰

行為前は普通の入浴(主さんと同じ)
行為後はその日子供が家にいなければ
一緒に身体のみシャワーして浴槽浸かります🙌
夜の場合だと子供達いるので
別々で身体シャワーのみです笑

• にゃんころ

にゃんころ

子供たちを預かってくれる人がいると、夜も安心ですよね🥹✨

• 10時間前