※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産した場合、妊娠検査薬の線は日に日に薄くなっていきますか?

化学流産した場合、妊娠検査薬の線は日に日に薄くなっていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

薄くなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!出血するときは、生理のような痛みがあるのでしょうか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段通りの生理か少し量が多い生理でした!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段通りの感じなんですね、ありがとうございます!

• 33分前
ママリ

元々薄めでした!  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!出血前は生理前のような感覚があるのでしょうか?

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

私は仕事が激務な時に起きた事なのでハッキリとは覚えてないのですが、仕事の準備中に下腹部痛があり生理始まったな〜ぐらいに思ってたらありえないぐらいの痛みの波がきてしばらくうずくまり、その後耐えながらシャワー浴びてたらドロっと胎嚢のようなものが出た瞬間痛みが消えました!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても痛かったんですね。
    生理が来たから妊娠してたことに気づかず普通に過ごす人も多いと聞くので、胎嚢らしきものが出てくるの怖すぎます😭

• 30分前