住まい 子ありで離婚した後市営住宅か普通のアパートどっちがいいと思いますか? 子ありで離婚した後市営住宅か普通のアパートどっちがいいと思いますか?? 最終更新:12時間前 お気に入り パート 離婚 市営住宅 and(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 県営住宅住んでますが綺麗なら 市営住宅おすすめします! 15時間前 and 市営住宅って綺麗なんですか!! 15時間前 3児ママ 大体はボロいかなと... 私住んでるところは田舎なので 幼少期住んでましたがナメクジ、 ゴキブリ、ゲジゲジ、 蜘蛛いましたよ😅 15時間前 and それはかなりキツイですね😣 値段安めの普通のアパート探した方がいいかもですね😭 12時間前 3児ママ そうですね^^; 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
市営住宅って綺麗なんですか!!
3児ママ
大体はボロいかなと...
私住んでるところは田舎なので
幼少期住んでましたがナメクジ、
ゴキブリ、ゲジゲジ、
蜘蛛いましたよ😅
and
それはかなりキツイですね😣
値段安めの普通のアパート探した方がいいかもですね😭
3児ママ
そうですね^^;