コメント
はじめてのママリ🔰
毒親です!
ここに書ききれないくらい色々されました。
縁を切った今でも色々思い出して嫌です。
はじめてのママリ🔰
同じく悪口ずーっと言ってます。自分の子供(私)のことまで笑
沢山ありますが、やっぱり1番は子供たちに命の危機があった時ですね。勝手に生後3ヶ月の子供を片手抱っこ、片手は自分のロングスカートを持って、2歳児は一人で階段を登らせてました。階段も昭和時代の戸建てなので手すりなし段差高め急勾配です。
-
はじめてのママリ🔰
幸せな人が憎いんですよね。
いとこが結婚式するってなった時にめちゃくちゃ悪口言ってて、性格悪すぎだなと思いました💦
片手抱っことか危なすぎます💦
毒親ってもし落としたとしても赤ちゃんのせいにしそうですよね。- 15時間前
はじめてのママリ🔰
お金がないのに働かない、そのくせ世の中のせいにしたり、愚痴ばかりで行動しないですかね😅悪口も常に言ってましたね
-
はじめてのママリ🔰
自分が原因だと思わないんですよね。
父も母もお互いの悪口言ってて、それを聞くのが本当に苦痛でした😭- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
思わないですよね。世の中が悪いが口癖でした😅いやあんたね。と言えば癇癪で手に負えないです
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
母も会社の同僚の悪口を永遠と私に話してきて、絶対母親会社で嫌われてるだろうなって思ってました😂- 15時間前
ママリ
めちゃくちゃ遊んでたDSのカセットを
お金が欲しいために売られたり
お金貸してーと小中学生の私に言ってきたりしたことです。
ブラジャーが欲しいと言ったのに
そんなん!まだ早い!ませるな!ってお父さんが言うてる!
と買ってくれなかったです。(中2)
俺は結婚式にはでない!バージンロード歩かん!とごねだしました
「本屋なんかどこにでもあるやろ。笑」
と言ったら癇癪起こしてブチギレられて暴れられたり、
「クリスマスケーキいらん」と言ったら暴れ出してケーキ投げつけたり首絞められたりしたことですね
-
はじめてのママリ🔰
毒親の父親って本当に気持ち悪いですよね。
怒鳴ればこっちがなんでも言う事を聞くと勘違いしてますよね。
かなりプライド高くて謝らないですし、自分の意見を押し通してきます。
ブラジャーの件本当に気持ち悪いです💦
結婚式も出たくないなら出なくていいやって感じですよね。
全部自分が人生の主役だと勘違いしてますよね😫
何か気に食わないことがあると突然怒鳴りだす父だったので、出産して子ども会わせなくて良かったと思いました🙀- 15時間前
はじめてのママリ🔰
小学生の頃から、母が姉と一緒になって家庭内いじめをしてきた事です。
鬱で自傷行為をしていた時も、笑いながら気持ち悪い、近寄るな、家から出て行けって言われた事が今でも忘れられないです。
-
はじめてのママリ🔰
母親も姉も気持ち悪すぎますね💦
というか1人では何もできないんでしょうね。
私も思春期の時に少しふくよかの時に「でーぶ!笑」って言われたのが今でも忘れられません。
精神科に通ってた時も「そんな薬飲むから余計悪くなるんだろ!」とかなりバカにされてましたね😫
早くこの世からいなくなってほしいですよね。- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私も書ききれないです😭
私も縁切りましたが蘇ってきてストレスになります😫