※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の優しさに驚いています。食事や気遣いができ、賢い行動に感心しています。2歳児はこんなに優しいのでしょうか。

娘がいい子すぎて怖い😭

昨日ラーメン食べててのり娘に全部あげて
最後の1枚のとき私のラーメンの器みて
自分の器みて のり半分にちぎって私の器に入れてくれた時びっくりした😭なんていい子なの!?って😭
さっきも食器下げに行ってくれてちゃんと代を出して乗ってガシャンってならないように下げてくれて
私がお腹痛いなぁって言うと
トイレ行く?大丈夫?ってきいてくるのまじで
ほんとなんでこんな優しくていい子なのか不思議😭
2歳児ってこんな優しくて賢いの?もっと
ひっくり返ってぎゃあああみたいなの想像してたんだけど
怪我するようなことしてたら
だから危ないでしょってママ行ったよね?もうやめてねわかった?って言うと
泣きながらわかったって言って当分やらなくなるの賢すぎてまじで何??うちの子とは思えないくらい聞き分けがよすぎる😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いい子すぎて泣く😭😭
うちの下の子と同い年なのに😭😭
私生理痛でソファで横になってたら飛び蹴りされてる、、、なんで、、、😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもたまにそーゆ時ありますよ🤣
    肋折れたんじゃないかと思う時も🤣

• 1月9日
ままり

人生何周目!?って感じですね☺️

私、ドラストで働いてるんですが、似たようなお子さん見た事あって、2歳くらいで、「ママにはそれがいいんじゃな〜い?」とか、「いいよ〜待っててあげる〜」とかまるで友達で羨まし過ぎました〜😍