妊娠・出産 現在第二子妊娠中です。多摩市には最近引っ越してきました。不妊治療で… 現在第二子妊娠中です。 多摩市には最近引っ越してきました。 不妊治療で授かり、気管支喘息持ち、高齢の出産なので、 日本医科大学多摩永山病院での出産を検討しています。 また無痛希望です。 こちらの病院で出産された方がいましたら、 お話伺えれば幸いです。 Googleの口コミがあまり良くないのと、建物の老朽化が気になっています… 最終更新:1月10日 お気に入り 1 口コミ 不妊治療 妊娠中 出産 第二子 日本医科大学多摩永山病院 多摩市 引っ越し ママリ(妊娠8週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント