妊娠・出産 最近 前駆陣痛があるのですが、お腹の張りが右側だけなのが多いです。普… 最近 前駆陣痛があるのですが、お腹の張りが右側だけなのが多いです。 普通ですか?(´;ω;`) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ちぃ(生後8ヶ月, 7歳) コメント mimiri 私は上の方だけ張る事が多かったです〜〜🙌 本陣痛では尾てい骨と下腹が痛み、前駆とは全く違う場所でした! 6月28日 まめた* 私も日曜から生理痛の弱い痛みが続いてます〜それも左側が主に。 6月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント