子育て・グッズ BCGについてです。今週水曜にBCGを接種しました。今朝、写真のような赤… BCGについてです。 今週水曜にBCGを接種しました。 今朝、写真のような赤さなのですがこれって正常ですか? 病院では、数日で赤くならないとも言われておらず 膿んだりしたら連絡くださいとのことだったのですが心配です。 膿んではおらず赤くなっているだけで その他の体調や機嫌は良いです。 経験者の方いましたらアドバイスいただきたいです🙇♀ 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 写真 体 きい コメント はじめてのママリ🔰 正常な反応ですよー!✨ 1月9日 きい ありがとうございます。安心しました🙇♀ 膿んできてしまわなければ大丈夫っていうかんじでしょうか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
ありがとうございます。安心しました🙇♀
膿んできてしまわなければ大丈夫っていうかんじでしょうか?