※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

ミルクをいろはすとお湯で割るのはどうでしょうか?ママリで気になる情報を見つけたので質問しました。ご存知の方、教えてください。

ミルクをいろはすとお湯で割って作るのってどうなんですかね?😆💕ママリでそんな感じのことが書いてあったの見て、少し気になったので質問させていただきました😆どなたかわかる方教えてください✨

コメント

らーらん

いろはすの水なら平気ぢゃないですか?😊

• ゆ

そうなんですね💕💕コメントありがとうございます!

• 6月29日
ほにょにょ

軟水ならいいらしいので
出先で熱湯を持ち歩いて自販機やスーパーなどでいろはすなど買って調乳してます

• ゆ

軟水ならいいなんて11ヶ月で初めて知りました!助かりました、ありがとうございます💕💕

• 6月29日
  • ほにょにょ

ほにょにょ

完ミにした時に荷物が多すぎてやばかったので調べたら書いてました( ´∀`*)

• 6月29日
あ

完ミでしたがお湯といろはす または 南アルプスの天然水使って割ってましたよ◡̈⃝︎

• ゆ

南アルプスの天然水もいいんですね!助かりました、ありがとうございます😭😭💕💕

• 6月29日