チョコレート嚢胞の手術を受けた方に、手術前に生理を止める薬を使ったか、手術の日程はすぐに決まるのか教えてください。
チョコレート嚢胞の手術をした方教えていただきたいです。
手術前に薬で生理止めたりしましたか??すぐに手術の日程決めてすぐ手術な感じですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
おすし
私は片側卵巣摘出したんですが生理止めたりはしませんでした!
わかってから淡々と日程決めましたよ!
チョコレート嚢胞の手術をした方教えていただきたいです。
手術前に薬で生理止めたりしましたか??すぐに手術の日程決めてすぐ手術な感じですか?
おすし
私は片側卵巣摘出したんですが生理止めたりはしませんでした!
わかってから淡々と日程決めましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜ドアにおもいっきり右足の小指をぶつけました笑 そこから今日ずっとなんもなかったんですけど、お風呂上がった辺りからぶつけた小指が少し痛み出しました🥹 左足と比べると少し赤く腫れてます🤔紫色になってたり変…
産後6ヶ月、物忘れと不注意。 急にここ1週間ほど、ぼーっとすることが多くて普段しないミス(炊飯器に水を入れ忘れる、コンロに火をつけたまま子どもの寝かしつけをしてしまう、買い物行く時に財布や鍵を忘れる)を立て続…
いいねしてください! 旦那が痩せてくれません。 5年くらい言い続けてますが無理です。 出張職で仕事が終わる時間もバラバラな為 食事制限は難しいようで。 (別に自分の意思でどうにかなるだろと思いますが) もう、痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます🙇🏻♂️
手術の日程は1週間後とかわりと直近ですか?
おすし
初診からでいけば4ヶ月後くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
結構先なんですね!!
色々検査して4ヶ月後くらいだった感じでしょうか?
おすし
個人院で診断後、大学病院に紹介状だされてまた検査からだったのでそのくらいかかりました💦
あとは多分一旦痛みが嘘みたいに消えていたので緊急性がないと判断されて?手術の日程が「空いてるところ」みたいに決められました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私も個人の病院に診察してもらってここでは手術できないからと産婦人科を紹介されした。
4ヶ月も先だと少し不安ですよね😂
詳しく教えてくださりありがとうございます。