妊娠・出産 妊娠19週なのですが子宮あたり?下腹部の右側を押すと痛みがあります😖ア… 妊娠19週なのですが子宮あたり?下腹部の右側を押すと痛みがあります😖 アザができた時のような感じと言いますか。。 胎動は問題なくあり赤ちゃんは元気のようですが 妊娠中よくあることでしょうか?🤣 普段の生活では気になりませんが たまに何かにぶつかった時など痛ってなります笑 最終更新:1月9日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠中 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は筋腫があるので、筋腫の部分を押すと痛みます💦 もしかしたら小さい筋腫とかあるのかも…🤔❓ 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント