疲れた、、今日は何もしない日にしてもいいかな🫠双子寝てる間に仕事しよ…
疲れた、、今日は何もしない日にしてもいいかな🫠
双子寝てる間に仕事しようと思ったけどだめだ〜眠い〜
- ママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
休みましょう☺️✨
私も娘が寝たら昼寝しようと思ってます!笑
上に子供がいるとなかなか休めないので、つい下の子寝て1人の時間はスマホとか見たくなっちゃいますよね😂🩷
疲れた、、今日は何もしない日にしてもいいかな🫠
双子寝てる間に仕事しようと思ったけどだめだ〜眠い〜
ママリ
休みましょう☺️✨
私も娘が寝たら昼寝しようと思ってます!笑
上に子供がいるとなかなか休めないので、つい下の子寝て1人の時間はスマホとか見たくなっちゃいますよね😂🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
祖母と私と子供達で温泉旅行に行きます! 娘4人と息子1人で息子は6歳です💦 温泉は女湯も男湯も諦めた方がいいですよね…😭 一応条例では7歳以上は入れない決まりになっています 人の少ないチェックインしてすぐはどうかな…
1歳1ヶ月 たくさん食べる? 食パン6枚切り1枚 ふかし芋1個(手にのる小ぶりサイズ) プチトマト3個 1歳チーズ1個 食べてまだ食べたそうにしていました😱 ちゃんと食べてそうなのに 成長曲線下の方でギリギリなので …
夜勤してる方に質問です! 夜勤明けで子供が病気でその日保育園休みーってなった時 皆さん体力持ってますか?気力でどうにかって感じですかね?! 自分も旦那も夜勤あるので復帰したら絶対しんどいやろなーけどお金のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃん寝てる間にやりたい事とかどんどん出てきて結局眠れなくなります😭
一回全部忘れて一緒に昼寝するのも大事ですよね🥹