コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリで売れそうならメルカリで売る方が高いと思います。次にジモティーかな。メルカリやジモティーでも売れないものをリサイクルショップに持って行きます!
キンブルですかね。
はじめてのママリ🔰
メルカリで売れそうならメルカリで売る方が高いと思います。次にジモティーかな。メルカリやジモティーでも売れないものをリサイクルショップに持って行きます!
キンブルですかね。
「ベビー」に関する質問
離乳食スタートしたら、ベビー麦茶に挑戦しようと思っています。 ピジョンのペットボトルのベビー麦茶を買ったのですが、冷凍できますかね?常温でつど飲ませた方いいですか?! 最初小さじ1だけだともったいなくて🤣 フリ…
1歳児の下痢の治し方についてアドバイスください 1歳2ヶ月の息子がいるのですが、3日前から1日10回くらい少量ずつの下痢が続いています。 最初に保育園で5回少量の軟便が出ましたと言われ、翌朝も家で3回程出ておしりも…
2ヶ月半ベビーで、ミルク量120ml×5-6回で一日量600から700くらいです。母乳も3時間たたずぐずった時だけ吸わせており、一日2-3回です。 昨日160ml飲ませてみたら飲めてしまい、吐き戻しもありませんでした。 体重が現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
コメントありがとうございます🫶キンブルですね!検索してみます🔍️