夫に不満を伝えるべきか悩んでいます。喧嘩になるのが怖く、ストレスをどう発散すれば良いでしょうか。
みなさんは夫に不満、文句等伝えますか?
今、イライラモヤモヤしてることがあり言いたいものの言うとまた喧嘩になるしな〜と迷ってます。
なんなら新年早々喧嘩し、あっちは何もない、普通にしてると言ってますが正直イマイチな関係です。喋らない訳では無いですが前とは明らかに違う感じです( ・᷄ὢ・᷅ )
言ったところで怒る、拗ねる、無視されるのが目に見えてるので自分で消化すべきですが、私は切り替え苦手で引きずってて💧どうやってストレス発散してますか😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
いいます!ムカつくので!笑
言ったら傷つくなぁとか、無駄に言わなくてもいい事は言わないですが、
はぁ?って思った事はいいます😂
ずっと一緒にいる人なので、お互いに言えた方が、私はいいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
基本ないですが、思うことあったら伝えてます🤔
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!思うことあるとやっぱり伝えるべきですよね
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
いいます!!!!!笑
私も切り替え苦手です😂
-
はじめてのママリ🔰
言った方がスッキリしますよね!
私も切り替え頑張らないとなんですけどね〜😅- 14時間前
はじめてのママリ🔰
言わないとわからないし、(言ってもわかりませんが)ずっとイライラするので伝えます。
結果逆ギレで会話ない今日で3日になります。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね…🥲そうなるのが目に見えますが私も消化しきれず…
早く元に戻られますように🙏- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
伝えてもわかってもらえないので、ずっとモヤモヤしています。
離婚したいくらい😩- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります…伝えてるのに伝わらないのがイライラモヤモヤしますよね。
私も1人でもやってけるしなんならそっちの方が穏やかになれるのかな〜とかたまに思っちゃいます💦でも子どものことを考えると( ; ; )- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒です❣️
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜 伝えた際素直に聞き入れてくれますか?
ママリ
昔は空気悪くなったり、喧嘩になってましたが、10年経つとお互いプライドとかもなくなってきて、すぐ謝ってくれるようになりました☺️👌
体型も丸くなりましたが、心も丸くなったので総合的に今の方が昔より好きと伝えています😂笑
はじめてのママリ🔰
凄いです✨良い関係なんですね!憧れです