コメント
はじめてのママリ
毎年いちご狩りに行きます🍓
1歳半の子はいちごの汁で汚れると思います🥹エプロンがあるといいですね!
またヘタを取ってあげると思うのですが手がベトベトするので私はジップロックに濡らした大きめのハンドタオル持って行きます😌
おしり拭きでもいいのですが、結構な頻度で拭くと思うので捨てに行くのが手間になるのでおしぼりおすすめです🩷
はじめてのママリ
毎年いちご狩りに行きます🍓
1歳半の子はいちごの汁で汚れると思います🥹エプロンがあるといいですね!
またヘタを取ってあげると思うのですが手がベトベトするので私はジップロックに濡らした大きめのハンドタオル持って行きます😌
おしり拭きでもいいのですが、結構な頻度で拭くと思うので捨てに行くのが手間になるのでおしぼりおすすめです🩷
「1歳半」に関する質問
2歳8ヶ月の娘のトイレ事情🚽 1歳半からトイトレ初めて1時中断、 2歳からまた初めて、うんちはトイレでできるのに、 おしっこだけは何故か言わないし行こうとしてドア開けたところで漏れる…… 普通うんちがあとなんじゃな…
今1歳半の子供がコップを割り破片を手で触り、足や手が擦り傷?で血がでました💦出血はとまってますが、明日病院行った方がいいですか?また行くとしたらどこに行けばいいですか?
『 4歳 次女 挨拶しない』 今年2年保育の幼稚園に入園した下の子が、 先生にも園児にも挨拶をしません、、😩 もともと1歳半くらいですでに 「他人への壁が厚いな」とは思っていましたし、 頑固、マイペース、人に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
ありがとうございます!
参考になります、
おしぼり持参します✨