※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鬱病の元カレもうどうでもいいんですが、鬱の人がマッチングアプリやる…

鬱病の元カレ
もうどうでもいいんですが、鬱の人がマッチングアプリやる元気あるんでしょうか?
私と会うときは完全に向こう都合だったし、会っても1日中寝てるだけ、たまにスーパーで買い物についてくるだけ
口だけで行動しない。
元旦那と全く同じ生活態度でコイツ元旦那だったかな?子供が1人増えただけやん。ってなって別れました。
付き合ってるときは鬱もあるし仕方ないって思ってたけど、マッチングアプリで元カレ探ししたら普通にログインしてた笑笑
(マッチングアプリに複数登録してあるのは知ってたけど私と付き合ってるときは1度もやった形跡なし)

何がしたいんですかね?
私と付き合ってるとき上記のことがずっと続いてたのに彼女なんて作ってちゃんと彼女と向き合えるとは到底思えません。
私だから蔑ろにしたのでしょうか?
イライラするし悲しくなります。

一時期結婚したいって思ってましたが、別れて大正解だったなって思います。

コメント

ママリ

死にたいモードじゃない時は
普通に寂しくてとかヤりたくて〜で相手探してるんじゃないでしょうか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言うことなんですかね
    逆にそれで見つかったとして会うことって出来るの?って思ってしまいます
    私がいくら会いたい会おうって言っても全部向こうの都合だったので🤔

元気やんって思ってしまいます

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

男って何故か最初だけ頑張りません?笑
    なので本人が元気だったら会いに行くと思いますよ笑
    それで色々合えば付き合うだろうし、合わなかったらすぐ解散しそう...と思ってます🥺

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

マッチングアプリやる元気はあります。
むしろ私は生きる力になりましたよ😊
人生なんぼでもやり直し可能‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    失礼ですが、相手探す元気はあっても結局デートとか出来なかったら意味なくない?
    全部自分に合わせてもらおうとしてね?って思うのですが、マッチしてその後付き合っても相手に合わせてデートとか出来るんですか?🤔

合わせることもできない人が付き合っても相手が可哀想だなって🤔

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数時間のデートならできましたよ!
    この人だと一緒にいても苦しくないとか寝やすくなった、安らかに過ごせる、元気をもらえるとか生活にプラスになる人、自分に合う人を求めましたよ☺️

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

逆にマッチングアプリでやるだけなら元カレさんが会いたい時に丁度会える人探してる女の子に声かければいいだけだから会いやすいと思いますよ🤔先の予定立てるより今日これから!と思った時にアプリ開いて少しやり取りすればタイミング良ければ本当そのまま会ってやるだけ、はいさようならなので。まあ、あとはママリさんだから蔑ろにしてた可能性もあるとは思います。やはり人間、相手によって対応は変わりますし💦私も過去私都合でしか会わなかった元カレもいれば、元カレの都合になるべく予定合わせて会う気力なくても会いに行ってた相手もいますし

はるまる

夫が躁鬱ですが、鬱がちょっと晴れてる時は全然アプリできると思います😂

ママリさんだから甘えて蔑ろにしてた可能性は高いですね😭