コメント

絢南ママ😌
ミルク缶にもありますよ!!
応募用紙は、2個入りのやつに入ってました…😊

はーちゃん
私はミルク缶しか買ったことないですが、中蓋にポイントシールが貼ってありますよ(  ̄▽ ̄)
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎中蓋にポイントシールあるんですね〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ミルク缶にもついてるなら良かったです*˙︶˙*
- 6月28日
絢南ママ😌
ミルク缶にもありますよ!!
応募用紙は、2個入りのやつに入ってました…😊
はーちゃん
私はミルク缶しか買ったことないですが、中蓋にポイントシールが貼ってありますよ(  ̄▽ ̄)
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎中蓋にポイントシールあるんですね〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ミルク缶にもついてるなら良かったです*˙︶˙*
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶洗ってつけ置き消毒してる方、1時間後に取り出してますか? 産院では次のミルクの時間まで浸してたんですが、 1人目もそうだった気がしますがいいんですよね?笑 乳首だけ一応取り出してます。
どのタイミングで搾乳したら 母乳量増えますか? 今は混合でやってます。 生後20日です。 乳が張ったタイミングで授乳したら 2〜3時間は寝てくれます。 ただ乳が張るのは今のところ1日に2回のみです。 張らなくても…
産後13日に大量出血をし、その後意識がなくなり救急車で運ばれ入院しました。 その間に母乳がでなくなり、貧血だと母乳が出ないと助産師さんに聞きました。 このまま脱乳なんて早すぎるし、諦めたくありませんが 出なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます*˙︶˙*2個入りのやつとはミルク缶の2個入りですか?ミルク缶の中に応募用紙入っているのでしょうか?質問ばかりですいません😅
絢南ママ😌
いえいえ~😊
ミルク缶2個入りです!!
応募用紙は、ミルク缶が入っている袋の中に入ってますよ!!(*´▽`*)
いつもアカチャンホンポで買ってるので、他のところだとあるのか分からないのですが…おまけにおしりふき、おでかけ用のミルクも入ってたりしてお得ですよ( 'ω')و ̑
はぁちゃんママ
ご丁寧にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私は旦那に今回西松屋で買ってきてもらったのですがお出かけ用のミルクは入ってなかったような🤔店舗によって違うんですかね(>_<)
いつもストックってどれくらい購入されてますか〜?今うち完ミで90~100飲ましてるんであっという間になくなります(=_=)これから更にミルクの量も増えるしミルク代めちゃかかりそうでおそろしいです😱
絢南ママ😌
そしたらアカチャンホンポ限定なのかしら…ストックはとりあえず2箱くらいですかね…
ミルク代すごいですよね~😭💦
一ヶ月に1回は必ず買ってるので、1歳までにいくらかかるんだろうって記録してます…w
はぁちゃんママ
ミルク代ほんとにばかにならないです(+。+)
母乳とミルク混合とかですか?完母な方が羨ましいです☺️確かに1歳までにどれだけかかるかこわいですね(=_=)私まだ1ヵ月たってないのに2箱目いってます(>_<)
絢南ママ😌
完母いいですよね~…完母特有?のトラブルとかあるっぽいですけど…😨
私は混合です!!お風呂入ったあととか、夜はミルク作るのめんどくさいので母乳だけで…😌
ミルクだけで2万超えてますよ…+おしりふきとか服で…毎月いくらかかってるんだろうか…