※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

ミルク缶にポイントはついていないのでしょうか?ポイント200貯めると絵本がもらえるそうですが、エコらくを買わないとポイントはつきませんか?応募用紙の入手方法を教えてください。

ミルクの、はぐくみ使われてる方に質問です*˙︶˙*
ポイント200ポイント貯めると絵本がもらえるそうなんですがポイントはエコらくを買わないとついてこないのですか?ミルク缶にはついていないのでしょうか?また、応募用紙はどうやったらもらえますか?

コメント

絢南ママ😌

ミルク缶にもありますよ!!

応募用紙は、2個入りのやつに入ってました…😊

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます*˙︶˙*2個入りのやつとはミルク缶の2個入りですか?ミルク缶の中に応募用紙入っているのでしょうか?質問ばかりですいません😅

• 6月28日
  • 絢南ママ😌

絢南ママ😌

いえいえ~😊

ミルク缶2個入りです!!
    応募用紙は、ミルク缶が入っている袋の中に入ってますよ!!(*´▽`*)

いつもアカチャンホンポで買ってるので、他のところだとあるのか分からないのですが…おまけにおしりふき、おでかけ用のミルクも入ってたりしてお得ですよ( 'ω')و ̑

• 6月28日
  • はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

ご丁寧にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    私は旦那に今回西松屋で買ってきてもらったのですがお出かけ用のミルクは入ってなかったような🤔店舗によって違うんですかね(>_<)
    いつもストックってどれくらい購入されてますか〜?今うち完ミで90~100飲ましてるんであっという間になくなります(=_=)これから更にミルクの量も増えるしミルク代めちゃかかりそうでおそろしいです😱

• 6月28日
  • 絢南ママ😌

絢南ママ😌

そしたらアカチャンホンポ限定なのかしら…ストックはとりあえず2箱くらいですかね…

ミルク代すごいですよね~😭💦
    一ヶ月に1回は必ず買ってるので、1歳までにいくらかかるんだろうって記録してます…w

• 6月28日
  • はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

ミルク代ほんとにばかにならないです(+。+)
    母乳とミルク混合とかですか?完母な方が羨ましいです☺️確かに1歳までにどれだけかかるかこわいですね(=_=)私まだ1ヵ月たってないのに2箱目いってます(>_<)

• 6月28日
  • 絢南ママ😌

絢南ママ😌

完母いいですよね~…完母特有?のトラブルとかあるっぽいですけど…😨
    私は混合です!!お風呂入ったあととか、夜はミルク作るのめんどくさいので母乳だけで…😌

ミルクだけで2万超えてますよ…+おしりふきとか服で…毎月いくらかかってるんだろうか…

• 6月28日
はーちゃん

私はミルク缶しか買ったことないですが、中蓋にポイントシールが貼ってありますよ(  ̄▽ ̄)

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎中蓋にポイントシールあるんですね〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ミルク缶にもついてるなら良かったです*˙︶˙*

• 6月28日