妊娠・出産 赤ちゃんの心拍確認をするまでがとても不安で怖い😭😭😭 赤ちゃんの心拍確認をするまでが とても不安で怖い😭😭😭 最終更新:1月10日 お気に入り 赤ちゃん 心拍確認 maaa🔰(妊娠18週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ めっちゃ分かります(^◇^;) 確認できる日までが長く感じますよね💦 1月8日 maaa🔰 そうなんです😭 生理予定日に検査したので、そこから2、3週間くらい、、 可能であれば、胎嚢、心拍両方確認できて安心したいので、月末に予約しました🥹🥹 長すぎます😭😭😭 1月9日 ママリ 月末は長いーーーーー💦 でも絶対大丈夫です!!!!☺️ 1月9日 maaa🔰 そうなんです😭😭 絶対大丈夫のお声、とても心強いです😭😭💓 ありがとうございます!!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
そうなんです😭
生理予定日に検査したので、そこから2、3週間くらい、、
可能であれば、胎嚢、心拍両方確認できて安心したいので、月末に予約しました🥹🥹
長すぎます😭😭😭
ママリ
月末は長いーーーーー💦
でも絶対大丈夫です!!!!☺️
maaa🔰
そうなんです😭😭
絶対大丈夫のお声、とても心強いです😭😭💓
ありがとうございます!!!