はじめてのママリ🔰
キッズデスクとチェアどうですか?
そのうちそこでお絵描きしたり粘土したりおやつ食べたり、結構使えますしそんなに大きくないですし😌
ママリ
壁でもなんでもするのであまり気にしなくても平気だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
キッズデスクとチェアどうですか?
そのうちそこでお絵描きしたり粘土したりおやつ食べたり、結構使えますしそんなに大きくないですし😌
ママリ
壁でもなんでもするのであまり気にしなくても平気だと思いますよ!
「つかまり立ち」に関する質問
分離不安があるかつ、つかまり立ちができる子のワンオペ風呂について 今までは赤ちゃんは脱衣所を温かくしてそこでおもちゃで遊んで待っててもらい、大人が自分を洗い終わったら一緒に入る形にしてました。 しかしながら…
1歳なりたてなんですけど、伝え歩きはできて、たまに手を付いて1人でたっちは出来るんですけど最初の1歩がなかなか出ません。 なんか1歳にはみんな歩いてる気がして🥲 寝返り3ヶ月半、ずり這い5ヶ月頃、つかまり立ち6ヶ月…
1歳の記念写真を撮る予定でベビードレスを探しています。 ロンパース型よりワンピース型の方が可愛いのが多いのですが、ワンピース型でも大丈夫でしょうか? 今の様子だとつかまり立ちはしていますが、一人立ちや一人歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント