皆さんのお子さんは何ヶ月頃でつかまり立ちし始めましたか?👶🏻平均どのく…
皆さんのお子さんは何ヶ月頃でつかまり立ちし始めましたか??👶🏻
平均どのくらいなのか知りたくてたくさんの回答お待ちしてます🤍
- ひな(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)
ボーボボmama🦖🐾
3人とも7ヶ月です!🥹🌼
S
長男6ヶ月、次男8ヶ月、三男7ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
1人目10ヶ月
2人目11ヶ月
3人目9ヶ月
4人目10ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です!
ママリ
9ヶ月なったくらいです!
皆さんのお子さんは何ヶ月頃でつかまり立ちし始めましたか??👶🏻
平均どのくらいなのか知りたくてたくさんの回答お待ちしてます🤍
ボーボボmama🦖🐾
3人とも7ヶ月です!🥹🌼
S
長男6ヶ月、次男8ヶ月、三男7ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
1人目10ヶ月
2人目11ヶ月
3人目9ヶ月
4人目10ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です!
ママリ
9ヶ月なったくらいです!
「つかまり立ち」に関する質問
7ヶ月育児辛すぎます。 旦那は海外出張でひと月いないなんてザラだし。 日本帰ってきたとて2週間後とかにはまた海外出張。 つかまり立ちし始めて目が離せないし離乳食は食べてくれない。 食べさせるとギャン泣きし始める…
生後9ヶ月ですがまだ1人座りできません😭 ずり這い、つかまり立ちはしますがハイハイもまだです。 首すわりも5ヶ月と遅かったので心配です。 周りの子と比べてしまい子育てが楽しくないです。 せっかくの可愛い時期なの…
ノイローゼになりそうです、、 生後10ヶ月半になったのに本当に手がかかって 毎日しんどいです、、 日々寝不足、将来の不安で涙が止まりません。 ⭐︎そり返りが本当にひどい。腰が折れるんじゃないかぐらい ちょっとでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント