子育て・グッズ ほぼ完母です。夕方〜寝る前は母乳量が減ってる気がしてミルク出す時が… ほぼ完母です。 夕方〜寝る前は母乳量が減ってる気がしてミルク出す時があります。 1日1回〜2回だけなんですが、そのための消毒がもったいなくて、、 ミルトン使ってますが、夜1回だけ哺乳瓶消毒して次の日日中は母乳だけ、夜には消毒液を作り替えなきゃで、もったいなくないですか? 完母のかたで、たまーーにミルク足すって人いますか? 消毒どうしてますか? たまーにミルクのときのオススメグッズとかありますか? 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 完母 オススメ グッズ ミルトン 母乳量 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りい 沸騰消毒してました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 電子レンジで消毒できるの使ってました。 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント