子育て・グッズ 2歳の子供がいます昨日まで熱があったんですが熱もなくなって元気なんで… 2歳の子供がいます昨日まで熱があったんですが熱もなくなって元気なんですが保育園での食事も家の食事も全然食べてくれません。完全に治ってないから食べてくれないんでしょうか。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 保育園 食事 保育 2歳 熱 ミキごん コメント eco どうしたんでしょうね、お口の中や喉にに何か出来たりしていませんか? そうでなければ、病気の後ですこし食欲が落ちてしまっているんでしょうかね。。。プリンとか甘いものでもダメかしら? 6月28日 ミキごん 今日少し食べました 6月30日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキごん
今日少し食べました