コメント
ママリ
2時間〜3時間くらいは空けた方がいいかもしれませんが
次30mlに増やしてみてもいいかも知れません👏🏻
病院の方に相談してみてください✨
はじめてのママリ🔰
入院中なら病棟の助産師さんにその場で聞くのが一番いいのではないですか?💦
-
ゆ
そうですよね、なんか、聞き辛くて…ありがとうございます🙇🏻♀️
- 19時間前
ママリ
2時間〜3時間くらいは空けた方がいいかもしれませんが
次30mlに増やしてみてもいいかも知れません👏🏻
病院の方に相談してみてください✨
はじめてのママリ🔰
入院中なら病棟の助産師さんにその場で聞くのが一番いいのではないですか?💦
ゆ
そうですよね、なんか、聞き辛くて…ありがとうございます🙇🏻♀️
「吐き戻し」に関する質問
生後3週間(23日)、ミルク量について!完ミです🍼 個人差あるのは分かっていますが、 皆さんのお子さんはこの時期はどのくらい飲んでましたか? ちょうど1週間前から3時間おきに100×8回になり、 昨日くらいから2時間くらい…
離乳食5日目、おかゆ小さじ3と麦茶小さじ2の後にミルク200を飲みました。何時間か経ってミルクの吐き戻しがもう5回ほどあります。量は500円玉ほどです。離乳食が多いのでしょうか、、🙇♀️
3ヶ月半の赤ちゃんがいます。 吐き戻しが多いです。 最近ミルクを飲んでだいぶ1時間以上経ってから吐くことが多い気がします。機嫌は良くて、1人で手足を動かしたり声を出したりおもちゃを握ってみたりしてご機嫌で遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!1時は少し量を増やしていいか聞いてみます!🙇🏻♀️