子育て・グッズ 生後2日目のミルクの量についてです3300gと少し大きく生まれたので一回… 生後2日目のミルクの量についてです 3300gと少し大きく生まれたので一回60mlあげていいと言われあげています。 4時間おきに60mlあげているのですが、SNSを見ると多くない…?!と不安になっています…笑 大丈夫でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 ミルクの量 生後2日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 3時間おきに換算したら45㍉くらいですかね?大きく産まれたとしても多いかなと思いますが産院がそう言うなら良いんじゃないでしょうか🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント