※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土曜日は全国的に気温高いのにどうして日曜日はめちゃくちゃ寒いの😂両親と旦那と息子と出かけようと思ってるのに(笑)

土曜日は全国的に気温高いのにどうして
日曜日はめちゃくちゃ寒いの😂
両親と旦那と息子と出かけようと思ってるのに(笑)

コメント

はる

ほんとそれ思ってました😂
寒いし雨だしどうしようか悩んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんであんなに土曜日だけ気温が高いんですかね(笑)
    雨も降るんですね、、、行くところが室内に限られちゃいますよね(笑)
    日曜日成人式のところも多いのに寒くてかわいそうです😢

• 17時間前
  • はる

はる

雨のち雪に変わってました😂
    うちは引きこもり確定です😇
    次の日も寒いし地面びしょびしょで外で遊べないだろうし困ります😇

• 9時間前
スノ

私の地域日曜日が雪マーク⛄️なのでドカ雪にならないといいなって願ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪マークついてたんですね!
    三連休で出かける人も多いので雪降ったら大変ですよね💦

• 17時間前
  • スノ

スノ

だいたい毎年この三連休はめっちゃ雪積もります😂
    連休中に市内は成人式もあるので参加する方大変だなって思ってます‪💦‬
    何年か前に一晩で車のドア半分埋まるくらい雪積もっても成人式あったみたいなので笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は雪が降らない地域に住んでいるので雪って聞くとテンション上がりますが、流石に車のドア半分埋まるくらい雪降るのは大変ですよね😂

• 16時間前