※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公演デビューは何ヶ月ごろされましたか?これができるようになってから!等目安ありますでしょうか?

公演デビューは何ヶ月ごろされましたか?

これができるようになってから!等
目安ありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

遊ぶ様になったのは1歳半以降だと思います!

はじめてのママリ

靴履いて歩けるようになってからなので1歳過ぎでした!
それまではお散歩レベルです!

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに乗って行くとかなら6ヶ月くらいから行ってます〜

頻繁に行くようになったのは歩くようになってからなので11ヶ月くらいです!!

k

つかまり立ちができるくらいの頃、平日のほとんど人がいない公園にお散歩がてら行ってジャングルジムなどにつかまって立ったり(靴下やソックスシューズを履かせて)、芝生に座って草をいじったりとかしてました😊
小走りできるくらいしっかり歩けるようになったら、小さい子用の遊具で遊んでました!

はじめてのママリ🔰

大きい公園にレジャーシート敷いてピクニックは9ヶ月頃からしてます!
1歳でつかまり立ちとたっちができるようになって公園デビューしました!(まだ歩く前でしたが、靴買って履かせて公園行きました)

公園で何するかによりますが、お散歩や砂遊びなら1歳頃から楽しめると思います!
遊具で遊べるのは1歳4-6ヶ月くらいかなあと思います!