コメント
ママリ
うちの子だったらバスに乗ることは可能ですが45分目的地で待つ方が無理です。
可能ならタクシー利用します🚕
ママリ
うちの子だったらバスに乗ることは可能ですが45分目的地で待つ方が無理です。
可能ならタクシー利用します🚕
「タクシー」に関する質問
脳梗塞後に退院して一時母が独身の姉と住んでるのですが姉は家事をしなくてご飯は母が作ってます。母は車も乗れずで、姉は昼前に起きるのでとても不便でストレスが酷いみたいです。あれだけリハビリ頑張ったのに退院して…
コロナ陽性、症状は咽頭痛のみ え、仕事行ってもいいの? 飲みに行ってもいいの? お盆の帰省や予定全てキャンセルさせられて ワンオペで引きこもり自粛生活してるのに 暇潰しに子ども達と公園に行ってる隙に旦那外出し…
旦那の飲み会、どこまでありですか? 旦那は九州出身で、現在関東に住んでいます。年末に九州で、高校の集まりがあるそうで、行きたい、と言っています。子どもはその頃は10ヶ月になります。家族で帰省して、その飲み会の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
公園とかあったらいいのですが、近くになさそうで、山の方だし電車もない場所なので朝っぱらから寒いし暇つぶしが出来ず厳しそうです💦
行きはタクシーにします💦