お出かけ 小学生の自閉症児をバスに乗せるのは難しいでしょうか。タクシーを利用した方が良いでしょうか。 0時くらいに寝た小学生(自閉症児)を連れて今から40分後に出発するバスに乗せるのは無理ですよね…?歩いて5分の場所に停留所あり。 目当てのバス停に到着しても、目的地が開くのに45分くらい時間を持て余すのと(近くにはコンビニくらいしかない)、バスの時間ずらしたら20分くらいの遅刻になるので、それだったらもう少しゆとりのある時間帯に家までタクシー呼んで行った方がいいでしょうか?💦 最終更新:1月10日 お気に入り バス タクシー コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子だったらバスに乗ることは可能ですが45分目的地で待つ方が無理です。 可能ならタクシー利用します🚕 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 公園とかあったらいいのですが、近くになさそうで、山の方だし電車もない場所なので朝っぱらから寒いし暇つぶしが出来ず厳しそうです💦 行きはタクシーにします💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
公園とかあったらいいのですが、近くになさそうで、山の方だし電車もない場所なので朝っぱらから寒いし暇つぶしが出来ず厳しそうです💦
行きはタクシーにします💦