その他の疑問 パソコンがほしいです。なるべく長く使えて、15万円以内が希望。仕事で… パソコンがほしいです。 なるべく長く使えて、15万円以内が希望。 仕事で使いたいので、主にWordを使います。 中古が良いのか新品が良いのか。 どこで買えば良いのか分かりません。 それと、 海外製と日本製、オススメはどっちですか? 最終更新:2月12日 お気に入り オススメ 海 陽彩 コメント はな mouseおすすめです😊 日本製の方がいいですよ 海外製は安いけど、初期不良多いとよく聞きます。 長く使いたい、仕事で使うなら新品が良いかと。 1月8日 陽彩 ありがとうございました✨ 教えていただき日本製を購入しました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽彩
ありがとうございました✨
教えていただき日本製を購入しました!