子育て・グッズ 子供がおねしょで濡らした布団って洗濯機にかけても大丈夫でしょうか?今… 子供がおねしょで濡らした布団って洗濯機にかけても大丈夫でしょうか?今まで布団は洗わないで天日干しにしていたので洗濯機にかけていいのか分からず質問させていただきました。 最終更新:1月8日 お気に入り 1 おねしょ 夫 布団 洗濯機 なお(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 布団だとうちは浴槽にお湯張ってそこで足で洗いました😅 そのあと浴槽内乾燥で干して乾かして、滴りがなくなって外干ししました。 洗濯機だとよくない布団もありますよね。 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント