はじめてのママリ🔰
いまだに悩みつつも3人目ほぼ諦めてます🥲
出産時出血がなかなかとまらなかったこと、産後に血圧があがってしまったこと、年齢的にも厳しいかなと思ってます。あとは万一健常児ではなかったときのことも考えてしまいます💦
旦那が仕事忙しいのもあり、自分がキャパオーバーになるのも目に見えてるので、我が家は二人の方が笑顔あふれる生活ができるかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
いまだに悩みつつも3人目ほぼ諦めてます🥲
出産時出血がなかなかとまらなかったこと、産後に血圧があがってしまったこと、年齢的にも厳しいかなと思ってます。あとは万一健常児ではなかったときのことも考えてしまいます💦
旦那が仕事忙しいのもあり、自分がキャパオーバーになるのも目に見えてるので、我が家は二人の方が笑顔あふれる生活ができるかなと思ってます☺️
「友達」に関する質問
二年生の娘の友達ですごく狡賢い子がいます。2人の時はべったりしてくるのに、複数人になると一番好きな子を独占したくて娘を排除したり友達を引っ張って逃げたり。 今日先生に娘をわざと悪く言って、それが嘘だと分かり…
学校のクラス編成について。現在5年生です。 特定の子とクラスを離してほしい、同じにしてほしいっていう要望って通るんでしょうか? とある女の子が、低学年時に友達トラブルに合ったみたいです。先生と相手の親も入っ…
下校時のトラブル 下校時学年ごとになんとなくまとまって帰ってくるのですが お友達の立ち止まりに対してうちの子が(止まらないで進んで)と 言ったことで叩かれ、無視されたようです。 泣きながら帰ってきました。 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント