その他の疑問 三回忌に私服で行く予定ですが、雪予報のため靴選びに悩んでいます。パンプスは危険なので、スニーカーやスノーブーツはカジュアルすぎるでしょうか。 三回忌、私服でいいと言われたけど… 義実家から身内(家族のみ)でやるから私服でいいよと言われました。 とりあえず上下綺麗めな黒い服で行く予定ですが、前日雪予報で靴をどうしようか迷っています。 本当はパンプスの予定でしたが、小さい子供(0歳と2歳)いるため滑って転んだりしそうで怖いです。 履き慣れているスニーカーやスノーブーツではさすがにカジュアルすぎますよね? 最終更新:1月8日 お気に入り スニーカー 2歳 0歳 靴 家族 服 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 向こうで履き替えられる様にパンプスを持って行きます! 1月8日 はじめてのママリ🔰 お寺には靴脱いで入りますしいいて思います😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント