その他の疑問 ハートピアスローライフというアプリを事前予約していて、自動的にダウ… ハートピアスローライフというアプリを事前予約していて、自動的にダウンロードされていたので遊ぼうと開いてみたらログインタイムアウトと短時間で何回も表示され、ゲーム開始も押せなくて遊べません。 なので一度アプリを消して、再ダウンロードしたのですが何一つ変わらず遊べません。 どうすればいいのでしょうか💦 最終更新:19時間前 お気に入り アプリ ゲーム はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント y 本当ですか!? 私も事前予約していて 今日のお昼から遊べてますよ! 20時間前 はじめてのママリ🔰 逆にほんとですか⁈ 私は遊べていないので羨ましいです😭 そもそもゲーム開始が押せないので… サーバーは何ですか? 19時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にほんとですか⁈
私は遊べていないので羨ましいです😭
そもそもゲーム開始が押せないので…
サーバーは何ですか?