※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一重から二重になった方に質問です。両親が一重と二重の場合、1年後以降に二重になることはありますか。

途中から一重から二重になった方に質問です!
両親一重と二重(産まれて2、3ヶ月で二重)
のパターンでも1年後以降に二重になる場合もありますか?

コメント

こだ

1歳後半から片目だけくっきり二重になって、2歳3.4ヶ月からもう片方の目も日によって二重です😂

• ままり

ままり

うちは今1歳2ヶ月なのでまだまだ可能性はありそうですね😳
    2.3歳でなるってのも聞きますもんね😳安定してくれると良いですね☺️
    ありがとうございます☺️

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

うちの娘、最近二重になりました😊

• ままり

ままり

最近なったんですね☺️
    寝起きふたえだったり時々薄く二重線出てるので二重要素はあるので気長に待ちたいと思います😳
    ありがとうございます☺️

• 19時間前
ぷー

生まれた時、一重と奥二重の間位で、今くっきり二重になりました😊
2~3歳ぐらいで安定してくる子多いって聞くので、変わるかもしれないですね✨

• ままり

ままり

うちも途中目尻側に一重よりの奥二重みたいのが何ヶ月か合ったのに最近埋もれてます😂
    まだ1歳2ヶ月なので気長に待ちたいと思います☺️ありがとうございます☺️

• 19時間前