ココロ・悩み 検査薬について生理が4日遅れています上2人のときは生理予定日に検査薬… 検査薬について 生理が4日遅れています 上2人のときは生理予定日に検査薬をして陽性が出たので 今回もまだ生理予定日から4日しか過ぎてませんが 検査薬をしてみましたが陰性でした 陽性に変わることもあるのでしょうか、、、? 最終更新:20時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント さや 排卵が遅れて妊娠かこれから生理が来るか、そもそも排卵がまだしてないまたは無排卵の可能性かのどれかかなとは思います🤔 排卵してから14日後くらいに生理が来るので、排卵が遅れれば生理も遅れます🙌 20時間前 はじめてのママリ コメントしていただきありがとうございます😭 いつもルナルナ通りに生理がくるので心配になって😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントしていただきありがとうございます😭
いつもルナルナ通りに生理がくるので心配になって😭