※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼女がいる男性が元カノと定期的に会っていることに対して、結婚後も会う可能性を心配しています。妹は彼氏が元カノをまだ好きだと言い、結婚後に会わないと信じていますが、心配です。

いま彼女いても 元カノと年一回か2回会っている男(男から会おうと誘っている)って、結婚してからも 絶対元カノと会いそうですよね?😰

妹が彼氏と結婚考えてるそうなんですが、彼氏が上記のような感じみたいです。妹が言うには 彼氏はその女性を別れたあとも大好きで理想で ずっとよりを戻したかったようですが、その女性の方が先に結婚したのだとかなんとか。。。

もしかしたら結婚して数年は落ちつくかもですが、、、
結婚して三年すればマンネリ期とも聞きますし、
また会いそうって 私は思うのですが、、

結婚に反対はしませんが、ちょっと心配です
ちなみに妹は 結婚したらさすがに元カノには会わないと言っています😣

コメント

ままり🫶

元カノが離婚したら絶対会いますね😂 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カノは今既婚者らしいです。既婚者の元カノを誘うくらいだから、結婚しても変わらない気がして。
    妹が楽天的なので なお心配です😟

• 18時間前
ママリ

断言します!絶対に会います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断言😣ですよね!私も同じくです。
    ちょっと心配です😩

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

心配ですね😣結婚してない今は平気なんでしょうか💦??付き合ってる段階で元カノに会ってるなんて知ったら耐えられないですが😭

• 17時間前
りりぴ

結婚してからも会うと思いますし、そんな人間と結婚は考えられないです😭
結婚したからって男は変わらないです、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してからも かりに数年は落ちついても先では絶対また会いそうですもん。
    妹は楽天的なので、それもまた心配で😖

• 18時間前
  • りりぴ

りりぴ

そうですね。あとは別の女の人と関係持ち出しそうで怖いです🥺
    妹さんは若いんですかね?結婚して後悔しそうな気がします…心配ですね😭😭

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

会うでしょうね〜、そもそも元カノが既婚者という現状でも会ってるのであれば自分が既婚者になったからといって概念変わらなさそうな気がします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢私と同じ考えです😣
    妹の結婚、心配です。。

• 18時間前