生後三週間目です!うんちですが、1日2回出てれば問題ないでしょうか?完…
生後三週間目です!
うんちですが、1日2回出てれば問題ないでしょうか?
完みで大人からするとゆるい便ですが、ビシャビシャではないです!
- しい(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
全然大丈夫です😊
ほんとに水みたい!って感じじゃなければ大丈夫だし、あとはうんちの色だけしっかりみておけば大丈夫です😊
そのうちお腹に溜められるようになってきて、1日1回とかになるかもですがそれでも気にしなくて大丈夫です!
生後三週間目です!
うんちですが、1日2回出てれば問題ないでしょうか?
完みで大人からするとゆるい便ですが、ビシャビシャではないです!
ママリ
全然大丈夫です😊
ほんとに水みたい!って感じじゃなければ大丈夫だし、あとはうんちの色だけしっかりみておけば大丈夫です😊
そのうちお腹に溜められるようになってきて、1日1回とかになるかもですがそれでも気にしなくて大丈夫です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんってどれぐらいで受診されてますか..? 土曜日昼平熱で夜38.5度、日曜日朝平熱昼37.3度夜40.0度、そして今日朝平熱昼平熱夕方38.5度夜40.3度です... 解熱剤等は使用しておらず走り回るぐらいいつも通り元気で、食欲…
子供が鼻水ズルズルしていて、咳が酷かったので小児科に連れて行きましたが、風邪と診断され、咳止めの薬(シロップ)と漢方とホクナリンテープを処方されましたが、全然薬が効いている感じがしません😅 花粉じゃかな?と思…
ウイルス性胃腸炎ってどのように診断されますか? 先週木曜日に保育園よりウイルス性胃腸炎流行のお知らせありました😢娘が金曜日の夜~土曜日の朝方までに4回嘔吐して、午前中病院行きました。ただ熱はなく、下痢もしてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しい
ありがとうございます!
色は濃い緑っぽい感じで、母子手帳の一番黒い感じかなーと!
赤ちゃんの便秘ってどんなレベルを言うのかわからなかったので安心しました😊