はじめてのママリ
以前お直し屋さんで働いてました😊手芸屋さんで働いていたこともありますが見本とか自由に作って楽しかったです♪友達は洋服の縫製してます✨
はじめてのママリ
以前お直し屋さんで働いてました😊手芸屋さんで働いていたこともありますが見本とか自由に作って楽しかったです♪友達は洋服の縫製してます✨
「お仕事」に関する質問
パート先の方の結婚式に招待されたのですが、、、。 私、主婦の短時間パートで月に5万ぐらいしかもらってません。 パート先は、正社員男性4名とパートの私1人の合計4人です💦 そのうちの1人から結婚式に招待されました。…
職場にお土産持って行ってメモ書いてみんなが目につくところに置いてた時ってみんなからお礼言われますか?私はもらったら必ず言ってるのですが今日朝置いて帰り結構なくなってたのに誰にも言われませんでした😇言わないの…
育休明け転職(退職)について話題になってますが実際どうなんですかね…? 同僚の立場だとしたら、正直1.2年休んでた人が辞めても復帰してもどちらでもよいかな?というか…流石に人員補填してない会社あんまりないんじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント