弟が女の子と頻繁に付き合っており、家に知らない子が来ることに困っています。結婚すれば落ち着くのでしょうか。
自分自身の事になるんですが、
私にはひとまわり以上離れた弟がいます。
弟は中学生の時から気がつけばいろんな女の子と一緒にいて、
今も言い方悪いのですが女の子を取っ替え引っ替えしてるみたいで困っています。
高校生の頃は、毎年バレンタインデーにはたくさんチョコレートをもらって帰って来て、どちらかと言うと女の子の方からアピールしてくることが多いみたいなのですが、
母曰く見るたびに女が変わっていると心配しています。
家に帰ると見ず知らずの女の子と鉢合わせることもあり、
そんな姿をみると私もかなり不快感が強く、
早く落ち着かないかと見守っているのですが、
結婚すれば落ち着くのでしょうか?
本当にやめてもらいたいです
- はじめてのママリ🔰
ママん
まあ、、、女気ゼロよりは心配が無いのかなと思います。
若い頃に女遊びがないと、おじさんになってから爆発するタイプもいますし、、、
おそらく本当に好きな人と巡り会えてないのかな???
芸能人とかでも、いろんな女性と遊びまくって
最後本命とすっぱり結婚する人もいるのでね。。。
家族からすると確かに心配にはなりますね。。。
ただ女気ゼロの人よりは大丈夫🙆♀️
会社の男性で女性を全く知らない男性が、職場の女性と仲良く愛想話しただけで自分を好きだと勘違いして急に高級料理店で結婚前提に付き合って欲しいと言った男性がいて。。。恋愛経験ゼロは怖いですね。。。
また飲み会の帰りに送っただけで、もう付き合ってると思い込んでる男性とか。。。
理系なので恐ろしい方がたくさんいました😂
職場で急に前触れもなく後ろから抱きつかれて大騒動になったとかも聞いたりしました!
なので弟さんは逆にその辺大丈夫かと思います!きっと女性の扱いなどもわかってるので年齢を重ねればきっと落ち着いて女性遊び?は飽きて本当の人を見つけるはず!
コメント