※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

5歳の男の子に誕生日プレゼントは何が良いでしょうか。クリスマスに欲しいものをもらったため、今は他に欲しいものがないそうです。おもちゃは飽きやすく、紙飛行機作りが好きです。

5歳のお誕生何プレゼントしましたか?😊
男の子だと何がいいんでしょうか🤔
先月クリスマスプレゼントで、今月誕生日プレゼントなので困ってます笑
クリスマスプレゼントで欲しいものもらったので本人は他に欲しいものがないそうです。笑
おもちゃはすぐ飽きます。紙飛行機とか作るのが好きです!

コメント

ママリ

来月5歳の上の子、本人の希望は星のカービィのゲームソフトなのですが、何か集中して手を動かす系のものも贈りたくて、同じくカービィのアイロンビーズをプレゼントしようかと思っています😊
おもちゃじゃないとなると悩みますよね💦

• ママリ

ママリ

ゲームもやらせてなくて😅
    工作的なのが良さそうですね!
    カービィも存在知らないと思います🤣
    ありがとうございます😊

• 1月8日
はじめてのママリ

うち年子なんですが👦🏻👦🏻
2人の
5歳の誕生日とクリスマスに
LEGO
ブレイブボード🛹
仮面ライダーベルト
水陸両用ラジコン🚗
すみっコぐらしのアイロンビーズ
Switchのソフト
でした🎁

1月生まれ迷いますよね〜🎁
次男が1月生まれで
欲しいと言っていたのが急に変わったのでもう絶対これ!という物が出るまであげないで
欲しいの買える券にしようか迷ってます🎫😅

• ママリ

ママリ

プレイボードとか外で体動かす系いいですね!公園大好きなので🤣
    一月生まれほんとに迷います😅
    誕生日後にディズニーランドいくので今年はディズニーで何か欲しいもの買って終わりにしようかなと思い始めました笑
    ありがとうございます😊

• 1月8日