家事・料理 厚揚げそぼろを作りました!たくさんできてしまったので少し冷凍したいの… 厚揚げそぼろを作りました! たくさんできてしまったので少し冷凍したいのですが、、 豆腐以外を冷凍する際に 豆腐のかけらが多少入るのは大丈夫でしょう?😭 分かりづらくてすみません💦 最終更新:1月8日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント きのこちゃん 全然大丈夫だと思います🙆 1月8日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭 冷蔵庫に入れたら翌日は食べれますか?←大人です🥹 1月8日 きのこちゃん 余裕で食べれます😍! 1月8日 はじめてのママリ🔰 いつも作った日に食べてしまうので知らなかったです🥹 今日の夜作ったので、明日の夜食べ切りたいと思います! 教えてくださりありがとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
冷蔵庫に入れたら翌日は食べれますか?←大人です🥹
きのこちゃん
余裕で食べれます😍!
はじめてのママリ🔰
いつも作った日に食べてしまうので知らなかったです🥹
今日の夜作ったので、明日の夜食べ切りたいと思います!
教えてくださりありがとうございます✨