コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズ通気性良すぎてか肌着湿ります😂パンパースでは気になったこと無いです。
はじめてのママリ🔰
上の子の時、ずっと使ってました!
通気性いいからなのか、湿ってるような気はずっとしてました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね!!気がする…レベルなのでよく分からないから、あまり気にしなくてもいいんですかね😓💦- 22時間前
しろくろ
分かります、ポリマーしめっしめというか🫨
我が子は2人ともムーニーで落ち着きました🤝
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い心地は気に入ってるんですがオムツ替える度にちょっと気になってしまって💦
色々試しててムーニーも使いました!
メリーズのファーストプレミアムを置いてるところがあまりなくて、、今日もムーニー買ってきました😂- 22時間前
りっちゃんまま💚🧸
最近は寝る時だけですが、ずっと新生児からメリファですよ❣️あんまりそういうのはなったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか🙂↕️
本当になんとな〜く、ん?って感じなので気にするほどでもないとは思うのですが🥹
肌触り気持ちいいですよね✨- 21時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
息子も肌弱いのでずっとかぶれとかなく助かってましたよ🥹✨
漏れとかは子どもの性格というか、うちはあまり無かったです🌿- 18時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
湿った感覚はあまり無かったです🌿🌿性能が良くて、低月齢の頃はおしっこで濡れてすぐ泣いてました😂
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
我が家もずっとメリーズ愛用してますが同じことを思って調べたことがあります…!
メリーズの公式ホームページにものってます☺️
メリーズ柔らかくていいですよね🐰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい!ちゃんと説明あったんですね!
わざわざありがとうございます🥹🫶
これがおしっこだったら汚いのかな…?とちょっと不安に思ってたのですがこれで安心して使えます!😊- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり気のせいじゃなかったんですね🙂↕️笑
色々なオムツを試してる最中なのですが、メリーズだけ湿ってる感じします💦