子育て・グッズ 赤ちゃんっていつ頃から顔の向きを自力で変えれるようになるのでしょう… 赤ちゃんっていつ頃から顔の向きを自力で変えれるようになるのでしょうか? 昼間とか観察してると自分で顔の向きを変えてます。 夜間吐き戻しが怖いので元々向き癖があった方に顔向けて寝かせてたんですけど、自分で顔の向き変えちゃうと詰まらないか不安で😥 逆に顔を自由に動かせるようになってきたから、苦しくなったら自分で横向けるのかな…? まだ1ヶ月になったばかりなのですが、これは首の力がついてきたってことでしょうか?? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 吐き戻し 向き癖 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1か月には右向いたり左向いたりはしてましたよ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント