※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母から3歳の誕生日プレゼントについて尋ねられましたが、クリスマスにおもちゃをたくさんもらったため、どうしたらよいか悩んでいます。この場合、皆さんはどのように対処しますか。

3歳の誕生日プレゼント何がいい?と義母に言われましたがクリスマスもたくさんおもちゃもらったのにこれ以上いらないな〜どうしよう😂

皆さんならこの状況で何もらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃはクリスマスにたくさん頂いたし、本当お気持ちだけで大丈夫です🥹(お義母さんが、じゃぁお金送るわね)って言うのを期待する

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうします🤣🤣🤣🤣ありがとうございます!!!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

察してくれるお義母さんでありますように🤣

• 1月8日
はじめてのママリ🔰 

お子さんが今何に興味があるかによるかなぁとは思います!!

例えば自分たちではちょっとこれには手が出せないけど…みたいなお値段の欲しがってるお洋服やパジャマ、本系、幼稚園とか保育園に行くなら好きなキャラのものの水筒やランチセットとか…ですかね?

それで小さくてあげごたえがないと言われたら年齢的に知育菓子とかを詰めてもらうとお子さんは喜ぶのかなぁなんて思います!

うちは男の子だからかもですがクリスマスとかでもおもちゃ沢山あるので欲しがってる付け加えて遊べるものにしたりしてボリュームが無いのでその分お菓子を山のように詰めたりしたのですが大喜びでしたよ😁