子育て・グッズ 授乳中の脇にしこりがあり、乳がんの自己チェックで感じ方が違う。授乳中によるものかどうか知りたい。 乳がんの自己チェック 新生児の赤ちゃんがいます! 母乳をあげているのですが、数日前から脇の毛が生えるとこ?に米粒ほどのしこり??のようなものがあります! 皮膚にくっついているような感じですが 乳がんの自己チェックを見ると4本指を優しく撫でるように触ると書いてありますが、そのやり方で触ると感じません。 でも1本指で強く押すと感じます! これは授乳中だからできるものなのでしょうか? 痛みや違和感は全くないです🌟 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 母乳 授乳 新生児 赤ちゃん 授乳中 ppp(7歳, 10歳) コメント みーこ◡̈♥︎ 副乳ではないですか? 私も下の子が新生児期に米粒ほどのしこりが両方の脇にできました( ˙◊˙ ) 6月28日 ppp それを摘もうとして強く摘んだら 白い液がでてきました!(^。^) 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
それを摘もうとして強く摘んだら
白い液がでてきました!(^。^)