※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の子を連れて小樽に行く予定ですが、何を食べさせたら良いか教えてください。

1歳と6歳の子を連れて小樽に行きます。
6歳の子は海鮮好きなので大人と同じのを食べれますが、1歳の子は何を食べたら良いのか😭

1歳くらいの子を連れて小樽に行った方いますか?何食べさせましたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

菜はなというカフェレストランはキッズメニューがあり1歳でも問題なく食事ができそうですが、海鮮メインとかではないので小樽っぽさには欠けるかもしれません🫨カフェ要素もあるお店なので、大人は飲み物やデザートだけとかにしていったん1歳児の腹を満たす→海鮮系のお店っていう流れでもいいかもしれないです。落ち着かないかもしれませんが😭同じお店で食べられるのが一番ですが1歳だとなかなかお店選びますよね😭

つき

2歳になりたてだったんですが、偏食息子を連れて行きました!
小樽のイオンの真横にあるホテルに泊まったので、そこでバナナやキウイを調達しました。
あとは、ごはんやお惣菜の卵焼き、コンビニのスティックパンなどで乗り切りました。

はじめてのママリ🔰

1歳の子はご飯屋さんの前後にコンビニやスーパーで買います。
食事中はお菓子やおもちゃで乗り切りましょうー!